Архив за день: Апрель 6, 2017

Вкратце

«Мать и дитя» подготовится к допэмиссии Группа компаний «Мать и дитя» (MDMG) на внеочередном собрании 28 апреля предложит акционерам дать совету директоров полномочия выпускать до 8,14 млн акций до 2022…

Арендаторы возвращаются на улицы

На торговых улицах Москвы стало меньше пустых объектов Торговые улицы Москвы пережили экономический кризис и последствия реконструкции: уровень вакансий объектов стрит-ритейла стал снижаться.

Жалобу Кокорина на лишение прав рассмотрят 13 апреля

Тверской районный суд Москвы 13 апреля рассмотрит жалобу нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина на постановление о лишении права управления транспортными средствами на четыре месяца, сообщается на официальном сайте Российского…

В Твери из школы за три минуты эвакуировали 640 человек

В Заволжье спасатели провели провели учения среди школьников на случай возникновения чрезвычайной ситуации. Старт учениям был дан звонком тревожной сирены, оповестившей учителей и детей о необходимости эвакуации.

Глава Тверской области удержал высокие позиции в рейтинге губернаторов

Губернатор Тверской области Игорь Руденя удержал высокие позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ, заняв одиннадцатую строчку в ТОП-20 мартовского рейтинга АПЭК, сообщает пресс-служба правительства региона.

206 млн рублей на дороги получит Тверская область из федерального бюджета

206 млн рублей поступит дополнительно в бюджет Тверской области из федерального бюджета в 2017 году на развитие дорожного хозяйства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 апреля в пресс-службе правительства региона.

Торговые помещения на Тверской и Арбате пустуют

Кризис в сегменте торговой недвижимости дает о себе знать. Несмотря на то, что доля вакантных площадей в главных торговых коридорах Москвы снизилась до отметки 5,2 процента, это все равно довольно…

На Тверской пустует более трети торговых помещений

Наибольшее количество пустующих торговых площадей в Москве отмечено на Тверской улице и на Арбате, где вакансия составляет 35% и 17% соответственно, сообщает Интерфакс Недвижимость со ссылкой на исследование CBRE.