Архив за день: Май 15, 2017

Тверским энергетикам предъявили отопительный сезон

Их обвиняют в злоупотреблениях и предоставлении небезопасных услуг Следственное управление СКР по Тверской области предъявило обвинение бывшему гендиректору «Тверского энергетического комплекса» Яну Горелову, управляющему «Тверской генерации» Сергею Горохову, а также…

Тверской суд 23 мая рассмотрит дело участника несогласованной акции 26 марта в Москве С. Зимовца

Тверской суд 23 мая приступит к рассмотрению дела в отношении Станислава Зимовца, одного из обвиняемых в применении насилия к сотрудникам полиции во время несогласованной акции 26 марта в центре столицы.

Патриарх посетит Верхневолжье на 350-летие обретения мощей Столобенского

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и несколько тысяч паломников намерены посетить Тверскую область во время торжеств, посвященных 350-летию обретения мощей преподобного Нила Столобенского…

Для гостей библиотеки на Дмитровке проведут виртуальную экскурсию по Музею золотого шитья в Торжке

В среду, 17 мая, в библиотеке № 39, расположенной на Дмитровском шоссе, состоится очередная виртуальная экскурсия для школьников в рамках проекта «Рулим в…». На этот раз юным читателям предстоит совершить…

Военную технику с Парада Победы сняли в инфракрасном диапазоне

В Сети появилось видео с репетиции Парада Победы в Москве, снятое с помощью портативной тепловизионной приставки, — показано тепловое излучение российской военной техники. Видео опубликовано на веб-канале «Точка.

Две награды

Воспитанницы Спортивной школы № 93 «На Можайке» стали обладателями золотой и бронзовой медалей на V Всероссийских соревнованиях по боксу «Виктория».

Возбуждено дело на директора, нанявшего адвоката за процент от договора

В Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя муниципального предприятия, нанявшего адвоката за гонорар, лишь немного уступающий в размере уставному фонду компании.

Многомиллионный ущерб и аварии: как готовили Тверь к отопительному сезону

В Твери следователи предъявили обвинения трем бывшим сотрудникам ООО «Тверская генерация» в совершении преступлений, которые были совершены при подготовке к отопительному сезону.