Архив за день: Июль 3, 2017

Фотопутешествие в «Домик Сталина» в Тверской области

Здесь прошла встреча Сталина с командующими фронтами Андреем Еременко и Василием Соколовским, а наутро — подписание приказа о проведении в Москве первого салюта в честь войск, освободивших Орел и Белгород.

Почему в марте 1943 года немцы добровольно оставили Ржев

3 марта 1943 года после долгих безуспешных боев советские войска, наконец, вошли в Ржев. Но перед ними был опустевший город. Многочисленная немецкая группировка армий «Центр» неожиданно оставила свои позиции.

О ситуации по заболеваемости бешенством

Управа района Крюково информирует жителей, что ситуация по заболеваемости бешенством среди животных по-прежнему остается напряженной. В Московской, Тверской областях постоянно регистрируются случаи бешенства среди животных.

Зюганов отреагирует на демарш марийских коммунистов

Решение может быть принято либо на заседании секретариата, либо на заседании президиума ЦК КПРФТем не менее, по мнению запрдеда ЦК Владимира Кашина, выставлять против врио главы республики технического кандидата бессмысленно…

В Тверской области сотрудники полиции задержали двух злоумышленниц, подозреваемых в краже денег

В дежурную часть Лесного пункта полиции МО МВД России «Удомельский» поступило заявление от 83-летней жительницы села Лесное о краже из её квартиры крупной суммы денег.