Архив за день: Июль 7, 2017

Страсти и подвиги отца Валерия

Отцу Валерию пятьдесят. Семь лет назад он поселился в умирающей деревне Дудино в Тверской области. В тот момент его жизнь сделала очередной крутой поворот, наполнившись совершенно иным смыслом.

Автобусные рейсы запустили из Москвы в Осташков

Ежедневные рейсы из Москвы в Осташков Тверской области запустили с автостанции «Тушинская», сообщает Мосгортранс. Автобусы будут отправляться в 07:15 и 16:00. Ориентировочное время в пути — около шести часов.

Схрон с алкоголем найден на фестивале «Нашествие» под Тверью

Сотрудники полиции обнаружили тайник с 257 бутылками алкоголя в первый день рок-фестиваля «Нашествие» в Тверской области, сообщает региональное управление МВД. Полицейские устанавливают «организаторов» тайника, передает РИА Новости.

В Тверской области пилоты пересели на арктические вертолеты

Заместитель министра обороны России Юрий Садовенко проверил, как в 344-й Центр боевого применения и переучивания лётного состава армейской авиации (город Торжок Тверской области) поступают новые и модернизированные вертолеты.

Игорь Руденя вошел в пятерку лидеров медиарейтинга

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Губернатор Тверской области Игорь Руденя занял 4-е место в рейтинге медийной активности глав субъектов РФ в июне и вошел в двадцатку общероссийского списка…

Заместитель Министра обороны генерал-полковник Юрий Садовенко совершил рабочую поездку в Тверскую область

В 344 центре боевого применения и переучивания лётного состава армейской авиации в Торжке замглавы военного ведомства продемонстрировали новую и модернизированную под задачи ВКС России вертолётную технику.

Начались выборы президента «Нашествия-2017»

В Тверской области открывается ежегодный рок-фестиваль «Нашествие». Официальное открытие фестиваля состоится в пятницу, 7 июня, но уже с утра участники и гости мероприятия могут принять участие в выборах президента фестиваля.